Герой твой у ног всё время

Герой твой у ног всё время,
Ласк нежных с надеждой ждёт.
В них счастья он ищет бремя,
Желанной любви полёт.

Душою тебе покорен,
Он любит твой каждый миг,
Бушует страстей в нём море,
Любви свет в него проник.

Он любит тебя безмерно,
И ждёт, бесконечно ждёт…
Служить тебе будет верно,
Не правит им здесь расчёт.

Тепло его чувств разбудит
Порывы большой любви!
И время придёт быть чуду,
Способном его явить.


10.04.2021


moe1.ru


Рецензии