Песня Ты, да я!!!

Песня: Ты, да я!!!






1.
У, любви есть шанс большой, нас опять свести,
Подарив звезду судьбой, пожелав пути!
Молим, молим небеса, подари рассвет,
Нам нужна любовь всегда, долготою лет!

Припев:
Ты да я, да мы с тобой, нам любовь нужна,
Пусть, она течёт рекой, подарив тепла!
Я прошу, меня люби, принимая всё,
И любовь свою дари, и дари тепло!

2.
Снова, в небо поглядим, там любовь жива,
Мы, любви большой хотим, нам она нужна!
Звёзды яркие горят, их приятен свет,
Скоро, скоро, полетим вдвоём, получив ответ!

Припев:
Ты да я, да мы, с тобой, нам любовь нужна,
Пусть, она течёт рекой, подарив тепла!
Я прошу, меня люби, принимая всё,
И любовь свою дари, и дари тепло!

3.
У, любви есть шанс большой, показать пути,
Сердце бьётся, в унисон, у двоих, в груди!
Значит, значит, хорошо, наслажденьем дней,
Принимаем, мы тепло, стали мы добрей!

Припев:
Ты да я, да мы с тобой, нам любовь нужна,
Пусть, она течёт рекой, подарив тепла!
Я прошу, меня люби, принимая всё,
И любовь свою дари, и дари тепло!





                Господин Львов!!!


Рецензии