Ночь бурлящая была

Ночь бурлящая была, но не рядом с музой…
Разлетелись все шары, не попали в лузу…
Души пламенный порыв и любовные сети,
Эх, куда бы мне послать, все проблемы эти…

Разлетелись птицы все, покидая гнёзда…
А на небо погулять собрались все звёзды…
Но мерцания нет звезды, яркой небывалой,
Знать устала от любви, и большой и малой…

Может жизнь свою ведёт, очень молчаливо…
Хоть в глазах любовь живёт и сама игрива…
Трень - трава давно взошла, стоит, не помята,
Знать внимания для неё очень маловато…

Я возьму звезды полёт, и порву все сети,
И в объятья заключу я глазёнки эти…
Буду про любовь шептать в поле незабудке,
Может сердце запоёт, застучат минутки… 

С них вдруг сложатся года и польются реки,
Заживём мы хорошо, а не только греки…
Ночь бурлящая была, но не рядом с музой…
Разлетелись все шары, не попали в лузу…

 00-26 мин.,  02 августа, 2009 год.


Рецензии