Я тогда сказала да

Рецензия на «На деревне. Частушки» (Михаил Мартынов 2)
http://stihi.ru/2021/04/09/2529

Частушка "Глухой телефон"
"Ирония судьбы или с лёгким слухом!"

В небе яркая звезда,
Я тебе сказала: "Да!"
Не расслышал ты ответ,
Показалось слово: "Нет!"

Годы долгие прошли,
Все дорожки замели.
И узнал ты лишь вчера,
Что тогда сказала: "Да!"

Вот такие вот дела!
Думал "нет", а было "да"!
В небе яркая звезда
Улыбается всегда!!!

ВТОРАЯ ВЕРСИЯ 06.11.2023:

В небе вспыхнула звезда,
Ну и я сказала: "Да!"
Не расслышал ты ответ,
Показалось слово: "Нет!"

Годы долгие прошли,
Все дорожки замели.
Обнаружилось вчера,
Что тогда сказала: "Да!"

Очень странные дела!
Думал "нет", а было "да"!
В небе прежняя звезда
Ослепительно мила...


_______________
фотоархив автора


Рецензии
Я бы не лоханулся. Привет, Наташа. С лыбой.

Игорь Ярин   14.07.2021 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.