В весеннюю ночь

Как ночь тиха и дремлют тени.
Уснули осы в лопухах.
Здесь, в этой маленькой вселенной,
Гулять мы будем до утра.

Дышать с травою и цветами,
Встречать весеннюю зарю.
Забыть, что было между нами.
Шептать друг другу:"Я люблю."


Рецензии