Airpods

Заткнуть эмоций голос надо.
Как орущие наушники airpods...
Они ещё поют надрывно и с досадой,
Когда вдруг отключают им блютус и заточают в бокс.

Закрыть старую дверь надо,
Чтоб сквозняк окна старые не вышибал.
Даже пират за борт отправил бы все клады,
Если б флаг этой Бездны вдали увидал.

Клином птицы мне ставят галочку,
Мол, молодец, теперь засчитано.
Эта сказка не про Русалочку,
Пластырь на сердце размером с мозоль набитую.

Пусть в пустом и пыльном городке,
Без судей и свидетелей вечного фола.
Я Есениным голым по буйной Оке,
Не заменю флёр свободы пузырьками рекламной колы.

Заткнуть эмоции, конечно, надо.
Как в Эквилибриуме, засыпать без мыслей,
Но вырывает снова с корнями торнадо...
Давай после майских, а лучше в следующей жизни?

Мне так дороги эти моменты.
Как для майнера дефицитные видеокарты,
Режу снова торжественно красные ленты,
Что пророчат для нас, как обычно, веселые старты.


Рецензии