Отдай мне все беды

Отдай мне все беды, отдай все печали,
Ну, что же ты жадный такой!
Адам вместе с Евою были вначале,
был мир для двоих и покой.

Любимый давай все пусть будет как прежде,
Ты будешь здоров и силен,
Как свечка моя пусть не тает надежда,
Но тает в душе моей лед.

Мой милый, будь щедрым продли мои годы,
Подольше б сиять в твою честь,
Ты самое в жизни мое дорогое,
И жить без тебя мне зачем?

Отдай все печали, отдай мне все беды,
Ну, что же ты жадный такой?
Не сделай мой мир навсегда черно-белым
Ведь ты у меня – золотой!


Рецензии