Наши души не гаснут

Наши души не гаснут,
Даже смерти их не потушить.
Наши души прекрасны ,
Ради этого стоило жить.

Мы витаем в мечтах -
Это души ищут покоя.
Мы живем в облаках
И не чувствуем больше изгоя.

Над свободною гладью
Души больше не платят
И под белой вуалью
Наше время не тратят.

И когда-то я тоже стану
Той душой, что цвела.
Изолью свою рваную рану,
Пусть увидит нынче весна.

Крепко сжатое сердце утихнет,
Строчки будут читать невпопад.
И, наверное, кто окликнет:
Он теперь не вернётся назад.

Наши души не гаснут,
Им огнем гореть навсегда.
Видать это все не напрасно,
И зажжется в небе звезда .


Рецензии
Наши души не гаснут....
Хорошо сказано, Олег.
Жму руку.
И пусть читают наши строчки.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   15.05.2022 13:10     Заявить о нарушении
Александр,спасибо ,вам тоже успехов.

Олег Малахов 3   15.05.2022 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.