Catch-22

Как только ты мне признаешься
в своей бесконечной любви,
я вдруг осознаю, что ранее
ты просто был слишком труслив.

Как только тебе я откроюсь
в своих настоящих чувствах,
нас будет уже не двое,
мы станем священным союзом.

Ни ты не желаешь покаяться
в том, что тогда был трусливым,
ни я не приближусь к опасности
смертельного рецидива.

И даже твой смелый поступок
вдвоём нас с тобой не свяжет:
ведь я быть хочу неприступной,
а ты не признаешься дважды


Рецензии