Между мной и тобой

От меня до тебя
наступивший по числам апрель,
Бесконечные титры рифмованных строк о разлуке.
От тебя до меня
суета мимолётных недель,
Удалённые файлы и фото о нас в ноутбуке.

От меня до тебя
неустанно бегут поезда,
Самолёты летят, как бы не было это нелепо.
От тебя до меня
все дороги ведут в «никуда»,
И нелётной погодой затянуто мрачное небо.

От меня до тебя
девять жизней у вёсен взаймы
И попытки примерить кому-то забытое «Милый».
От тебя до меня
разбивается вдребезги «Мы»
И всё то, что в какой-то из жизней у нас с тобой было.

В стенах наших квартир
стынет кофе у каждого свой,
Для свиданий в мобильных заметках не значится дата.
Столько светлых надежд
быть могло между мной и тобой,
А теперь у разбившихся чувств больше нет адресата.


X.IV.MMXXI.

Спасибо за отклик: Серёга Осень "От тебя до меня" http://stihi.ru/2021/07/25/6329


Рецензии
Согласен, - неисчерпаемая тема "от тебя до меня".
Нравится всё - чёткость рифм, стиля и слога. И,..конечно же - "кофе у каждого свой"....
С теплом и уважением,

Александр Беллок   05.10.2022 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, за дружеский визит и тёплые слова!
Да, тема бесконечна, можно писать об этом много, но у каждого
будет своя история.

С теплотой общения, Татьяна

Мария-Долорес   05.10.2022 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.