Не работаем - ишачим

Не работаем – ишачим -
в зимний холод, в летний зной.
Джентльмены неудачи -
ты да я, да мы с тобой.

Жилы рвём... Грустить не будем.
Нам учёные не лгут.
Повторяю ртом беззубым:
- Человека, создал труд.

Эволюцию продолжим.
С одобрения властей –
возражать, себе дороже –
дорастём - до сверхлюдей!

 


Рецензии