Когда же будет глобальное потепление?

Всего лишь газ и "Квадра",
Газ и "Квадра" нам остались.
Пошли бы нА фиг с этим саммитом!
Когда же потепление
Глобальное-то грянет?
Чтоб не платить ещё и "Квадре".



"Квадра" - теплосети

В 2021 году Байден задумал созвать
саммит по глобальному потеплению.


Рецензии