Тихий вечер над пристанью Красной

Тихий вечер над пристанью Красной,
Чайка рядом с Двиною летит.
Мне с тобою такою красивой
Посчастливилось рядом идти.

Мы искали друг друга и знали
Много времени может пройти.
И не верили, если б сказали,
Что любовь невозможно найти.

Я с подружкой по парку гуляла
На ночную любуясь Двину.
Но твой искренний взгляд повстречала
Отпустила подружку одну.

Мы гуляли с тобой до рассвета
В той архангельской белой ночи,
И в тиши предрассветного лета
Знали мы, что друг друга нашли.

Луч рассвета над пристанью Красной,
Чайка вновь над Двиною парит.
И Архангельск, наш город прекрасный,
Нам сегодня любовь подарил…!


Рецензии