На угоре высоком, деревня стоит...

На угоре высоком,
Деревня стоит.
Касаясь пространств,
Удивительных сводов.
В легком наряде,
Особой красы,
Сруб деревенских,
На фоне, природы.
Манит источник,
Глубинных вершин,
В Времени светлом,
Прозрачной основы,
Где, задушевный,
Чистый эфир,
Звук растворяет,
В нотах просторных...

Здесь расположен,
Особый уклад,
Без суеты,
И лишней заботы.
Песни знакомые,
В далях звучат.
Эхо их слышит,
И дальше разносит.
Место прекрасное,
Как вещество,
В дивных объятиях,
Света просторного.
Северный край,
Удивляет давно,
Всех, кто видал,
Марьягорские тропы.

     10.04.21


Рецензии