Ты лучик Солнца

Боль разъедает глаза,
С каждой минутой становится тошно.
Я никогда не верил в себя,
Всегда оставаясь брошенным.
 
Смотря на звезды, понимал,
Что мир - иллюзия вокруг.
И лишь твои глаза я вспоминал,
Считая дни разлук.
 
Ты - лучик солнца в этой тьме.
Ты - ангел божества.
Мечта - примкнуть к твоей груди
И сном укрыться навсегда.
 
Весь этот бред в моей больной,
Всегда уставшей голове.
Я так устал держать в себе
Все то, что не сказал тогда.
 
Я так устал от этих дней,
Бессмысленно текущих в никуда.
Прости за то, что не в себе
Порой бываю я.
 
Возможно, суждено держаться в этом мире
Порознь.
Возможно, суждено всегда в разлуке быть.
Но дай последний шанс,
(без гордости)
Что б все плохое позабыть.

26.10.2019


Рецензии