Поздравительный

С Днём Рождения!!!

В этот день такой прекрасный,
Пожелаю налегке:
Оставайся самой классной!!!
Долгих жизни лет тебе!
Главное, будь человечной...
В общем, так, живите вечно!
Радости тебе, и больше денег,
Чтобы КАЖДЫЙ пожелал:
Счастья, радости, успеха,
Сатана, чтоб не забрал...


Рецензии