это не он

Это не он пред твоим носом закрывает дверь
Это ты, не пускаешь его, смотришь, как он долбится
А у тебя в это время душа расходится
Колется, болиться
Ты же обещала себе не терпеть
Говорила - с другими стерпится, слюбиться
А у самой запах его стоит в голове, в душе
Он связал тебя с ним,
Только ты не веришь в сказочки про любовь
Столько боли, казалось бы, не стерпеть
Но выстоять, прямая твоя спина
Изувечено, сердце твоё калечено
Там просто осколок льда
Правая сторона вся обуглена
Сожжена
Конечно же это все не его вина
Пидзеж
Сколько раз ты обрывала нить,
отсекала связь но она с годами только прочнее становиться
Сколько раз ты полными слез глазами,
срывающимися голосами молила забрать близость к нему,
Всю эту чёртову благодать
Во имя этого ты сама позволила ему себя распять.
Но Он не слышал тебя.
Вот говорит, ты просила ее
Она снилась тебе
Колосьями ржи
Живи моя девочка
Живи 
Живи осознанно, вкусно, ярко, как умеешь жить только ты
Дольче фар ньянте
Как Я тебя научил
Дыханье своё
В тебя вложил.
А если будет совсем отстой
Последуй совету Бродского
Сожги все к чертям
Танцуй
Полыхай
Пляши





 


Рецензии