Однажды уеду в одинокую даль

Однажды уеду в одинокую даль,
Так время бежит и всех гонит:
Лишь на тебя его мне не жаль,
Тревогу души легко остановит!

Однажды уеду, тебя не спросив,
Чтоб встретиться однажды снова.
С собой судьбу чужую прихватив,
Друг друга понимали с полуслова!

Однажды увижу я город родной,
Побыть тогда снова смогу я собой.
Развею все ваши печаль и грозу,
И яркое солнце с собой привезу!

Однажды захочу назад вернуться,
Но звёзды больше не сойдутся.
Уйдёт с печалью и твоя тревога,
У каждого из нас идёт своя дорога...


Рецензии