Не лезьте к русским

Я об одном прошу потомков Ильича,
Что разбрелись по всей Земле дорожкой узкой,
Вы передайте там заморским палачам:
Не лезьте к русским! Не лезьте к русским!

Хоть на английском, хоть суржике-мове,
Хоть по-немецки, хоть на ломаном французском,
Пускай запомнят одну фразу в голове:
Не лезьте к русским! Не лезьте к русским!

Урок истории запомнился в веках!
Давно в гробу Наполеон и канцлер прусский!
Но ведь понятно же на разных языках:
Не лезьте к русским! Не лезьте к русским!

Для них Россия – как простуда на губе!
Как рюмка водки, что горька с любой закуской…
Но слушай «янки», говорили же тебе:
Не лезь ты к русским! Не лезь ты к русским!

И пусть кричат враги повсюду сгоряча,
Что мол в политике опять перезагрузка…
Сказал же Невский – все погибнут от меча!
Не лезьте к русским! Не лезьте к русским!


Рецензии