Разбудит чувственность весна

Разбудит чувственность весна,
Полёты алых птиц по облакам заката
И шёпот нежности в дыхании цветка,
Волнующие ноты в ароматах сада,
Узоры тонкие на крыльях мотылька,
В ладонях листьев капли радуг,
Разбудит чувственность весна,
Оттенки пламени в цветах граната
И неба высота - любовью зазвучит,
Целуя солнцем, звёздной серенадой…

10.04.2021


Рецензии