Я устал

"я устал" - уже было такое.
и, вдруг, - слезы, истерика, вой.
я как будто совсем на себя не похож,
заберите меня домой...
 
не хватает тепла и уюта.
лишь горячее кофе, ито по утрам.
а за окнами ходит вьюга -
заметая пути все к чертям.
 
я устал.
 
моя жизнь - бесполезное действие.
я устал, посмотри на меня.
я готов хоть сейчас повеситься,
свою боль затая.

26.12.2018


Рецензии