Художнику Гарри Руффу

           Посвящение в юбилей 90 лет

Хочу Вам, Гарри, я признаться:
Вы и художник, и поэт.
В душе - таинственный романтик,
Пейзажей проливая свет.

Своей палитрой, кисть от Бога
Вам совершенствовать дана,
И все, что пройдены дороги,
Смотрю-отсюда не видна…

Разбросаны палитрой краски,
Тона души и плоскостей,
В картинах жизнь течёт, прекрасна…
90 лет… Ваш ЮБИЛЕЙ!!!

Вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ поздравить,
Мой милый друг, сейчас спешу.
Мастера-художника восславить,
Палитру рифм я Вам пишу.

Проходит всё, и красок след
В наследие всем остаётся,
И взгляд наследников коснётся,
Остались Вы в палитре лет.


Рецензии