***

Говорить не могу- не умею.
При виде живого- опускаю глаза.
В полном одиночестве быстро зверею,
добивая себя до конца.
 
Добивая себя до конца,
в паническом страхе представляю картину.
Как пылая, да, без огня-
я кричал во всю силу.
 
Безнадежный и слабый-
Больной человек.
Без улыбок, эмоций и прочего.
Я, как неудавшийся силуэт
на пороге великого творчества.

19.11.2018


Рецензии