В твоих глазах читаю бездну?

В твоих глазах читаю бездну?
Смешинки… искорки из звёзд…
И этот свет легко небесный,
Где птицы ввысь летят из гнёзд…

И с ними я учусь летать –
И никогда оземь не падать!
А если даже... и упасть?
Но не обжечь надиром ада…

А вновь легко мне проходить
Тропинкой спящей прямо в небо
И научиться мне любить –
За вашу боль и вашу небыль…

Где этот свет легко небесный -
Там птицы ввысь летят из гнёзд…
В твоих глазах читать мне бездну...
Смешинки… искорки...
   из Звёзд!


Рецензии