На природе...

В клубе нам запрещено  встречаться,
Будем на природе тусоваться!
Хорошо здесь свежим воздухом дышать
И намордники  не надо надевать!

День сегодня чудный, ясный.
Мы в лесу. Он прекрасный:
Хвойный, лиственный, колючий,
Сказочный, красивый и дремучий…
Он загадочный стоит.
Дятел по сосне долбит.

Выходной. Народ гуляет.
Позитивно отдыхает.
И мы красотой наслаждаемся,
Скандинавской ходьбой занимаемся.

Дошли до стрельбища,
Потом обратно.
С палками в руках
Ходить полезно и приятно.

Приобщайтесь, не ленитесь,
И тогда вы убедитесь -
Что лучше стал иммунитет!
И доживете до ста лет!

25 октября 2020 года


Рецензии