Сны

мне очень часто снятся сны плохие.
когда ты просыпаешься в поту,
и в жутком страхе по утру
детально разбираешь все, что было.
 
ты понимаешь- это все не просто.
и ждёшь весь день,
боишься,
что произойдет.
 
наверно, с каждым были вещи,
такие, что аж изнутри потом грызет.
 
не спать всю ночь- уже как ритм жизни.
не спать всю ночь,- испытывать невольный страх.
и каждый раз, ломая себе кисти,-
вновь ждать какой-нибудь ужасный знак...

09.10.2018


Рецензии