Как у меня дела?

Как у меня дела? Спасибо хорошо!
Живу все там же, на одной планете с Вами.
Работаю, пишу, хожу в кино
Любуюсь небом, морем и лесами.

О Вас, не вспоминал, не буду врать.
Привык, что Вы звоните лишь тогда, когда Вам надо.
Вообще я думаю, нам нужно забывать
И удалять все сорняки с родного сада.

Я стал ценить все больше доброту,
Улыбки, искренние чувства.
Тепло свое теперь не всем дарю,
Лишь тем, кто ценит слово - «Дружба».

Не ворошу чужой я сор.
Стараюсь больше слушать, меньше пустозвонить.
Ни обращать внимание на укор,
Отзывчивость, советы помнить.

Стал чаще Бога вспоминать,
Благодарить за прожитые дни и ночи.
Родных, с полслова понимать,
Трудиться, что есть мочи.

Так что порадовать Вас не смогу,
Я не скажу, что у меня дела  все плохи.
Напротив, у меня все хорошо!
Пусть дальше злятся Ваши блохи.


Рецензии