Следы от укусов

на теле следы от укусов.
немного царапин и шрамы.
бездомный бродяга по кличке Теаса-
вновь залижет все раны.
 
о том, что случилось с тобою-
увы, не напишут в романах.
и слезы прольются рекою
под звуки немого органа...
 
разлетаются листья по ветру.
солнце светит- тревожит глаза.
ничего не останется после,
от великого сердца творца.

17.09.2018


Рецензии