И снова любовь

И снова день прошёл, и наступила ночь ,когда бы надо спать , но не могу , все мысли о тебе, тебе одном ,я забываю что я есть,  что женщина Я , а не комок печали , Когда мы встретимся любимый,  не молчи, ведь были дни ,когда мы сильно так скучали. Ты мне звонил по поводу и без,твои слова любви мне душу согревали,,куда все это делось ,? И не было любви? Нет я не верю , не верь прошу и ты ,ведь есть она ,ответь мне , не молчи.....моя надежда не умрёт, я верю что любима ,я буду ждать тебя всегда, ведь я была и есть  а ты моя Судьба - любимый, Я знаю ты у меня есть......


Рецензии