К Дню ПВО

Полковнику Ротякову, четырежды майору Бекетову, полуполковнику Шатрову (бомб не бросавшему) посвящается

Вы стали бомбёром не по вашей вине
Правда быстро оттуда слиняли
Вы бомбы бросали с крыла в табуне
И о пилотаже мечтали

Мы все родились от отца одного
Небесного символа Неба
И праздник наш – День ПВО,
Так выпьем мы все в этот день за него,
Ибашники от ширпотреба


Рецензии