Прометей

глава Евросовета заявил о бессоннице после случая со стулом которого не хватило фон дер Ляйен

я в поезд Мариуполь до Москва
я сел я Славянск 30 лет назад
А там же останов минута два
успеет только Стоша Говнозад

И женщина заходит без детей
Она билет на тот же самый мест
она клюёт мне печень Прометей
А я сижу как куриц на насест

А проводница видит я сижу
И сбоку чемоданы я держу
И женщину визжащую она
В вагон соседний прочь уведена


Рецензии