Всё сбылось, всё получилось, Гагарин выбран первым

Всё сбылось и всё получилось,
Гагарин выбран первым.
Как мечтал,так и случилось,
выбор был у судьбы верный

Гагарин первым на ракете
сделал виток вокруг планеты.
Все ждали,мгновенья шли,
на лицах улыбки радости цвели.
 
Хорошо помню счастье это.
Была  радость Победы.
победы во вселенной,
радио новость разнесло мгновенно.

Народ ликовал,звенели песни,
бокалы за космонавта поднимались.
Все ждали последние известия,
руки пожимали,обнимались

Семья рабочих,революционеров,
фундамент для жизни верный.
Кто он,узнали из новостей,
весть разлетелась по планете всей.

Юрий шёл вперёд,жизнь,учёба.
Всё продолжалось как обычно.
В профессиях себя пробовал,
работал и учился на отлично.

Мечта покоя не давала,
желанье быть всегда в полёте.
Уверенность подгоняла,
хотелось быть ему пилотом.

Жизнь не дала ему глубокой старости,
кометой пронеслась,исчезла.
Осталась весть в мире  радостная,
Гагарин Юрий был первым.

Он сказал:»Поехали» и взлетел,
в  жизни призывая побеждать.
Жизнь прожил так,как он хотел,
на пьедестале всегда ему стоять.


Рецензии