Правила в жизни

«Я уже, почти большая»,
папа с мамой, говорят.
Правил много теперь знаю,
Где? Чего? Зачем? и Как?
Вот, к примеру, идём кушать –
значит нужно ручки мыть!
Чтоб «микробики-вреднючки»,
не смогли бы мне вредить.
Только вот, пока до крана,
я не очень достаю.
И пока, я, папе с мамой,
в этом, мне помочь, даю.
Ну, а подросту немножко,
буду тоже помогать –
Папу с Мамою, у крана,
нужно тоже ведь держать.


Рецензии