То дождь, то солнце

ж  ж  ж

То дождь, то солнце. Ветер стылый
Сменяет теплый ветерок.
Апрель, капризный и унылый
Продрог,  до ниточки промок.

И ждут тепла кусты сирени,
Чтоб брызнуть первою листвой.
И проводить без сожалений
Дождь этот нудный затяжной.

И маю вновь раскрыть объятья
Цвести! Цвести! Цвести! Цвести!
Дарить весне цветы на платье,
И вдохновенье обрести.

9 апреля 2021

Цикл «В утренних сумерках»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии