Новый день

 Меня разбудило утро -
Лучом  заглянув в глаза.
Росою, как цвет перламутра !
Росинкой из глаз слеза.

Птицы запели песни -
Славя рассвета час.
Таял туман в поднебесье ,
Нежен был  трав атлас!

Тихо молитву Богу,
Я прочту со свечой,
И поклонившись востоку,
День начну новый свой!

Сколько таких дней будет,
Знать невозможно мне.
Сколько их Бог мне ссудит,
Каждый в большой  цене!


Рецензии