Сегодня, я иду по октябрю

Сегодня, я иду по октябрю,
На мир смотрю иными я глазами.
Встречаю новую чудесную зарю,
Любуюсь голубыми небесами.

Дышу я осенью и мигом наслаждаюсь…
Немного грустно… всё же улыбаюсь…
Шорох опавших листьев вторит мне в ответ:
«Здесь и сейчас… Других вариантов нет!»

Если туча грозная над тобой,
Если ветер кружит шальной -
Это временно, всё пройдёт.
Снова солнце на небе взойдёт.

Будем жить несмотря погоду,
Преодолеем любую невзгоду.
Каждый в жизни хоть раз ошибается -
Это истина. Жизнь продолжается!

23 октября 2020 года


Рецензии