Березка

Алый закат кровью пропитанный.
Ты стоишь на другом берегу.
Вся укрытая белым инеем.
Твои волос бьют на ветру.

Там за горою черною -
Кости умерших лежат.
Их души покрыты дождями солеными,
Вспоминают горечь утрат.

Тяжело тебе, знаю, родная.
Наклонилась вперед слегка.
Ты прошла эти годы великие,
Оставив частичку нелегкого дня.

Твоя кожа изранена пулями.
Твое сердце неровно стучит.
Но могучая сильная буря -
Вновь не сможет тебя победить.
13.03.2018


Рецензии