миг счастья наступил

Миг счастья наступил…
Он превратится в век?
Хватило б только сил
Начать безумный бег.

Не предсказуйма жизнь
Но знаю,я смогу
Сказать себе : «держись»
Я счастье сберегу.

Миг счастья наступил…
Он превратится в век?
Хватило б только сил
Начать безумный бег.

10.04.2021


Рецензии