К полу

Ближе к полу, я всё ближе к полу.
Пароксизм мой неприкрыт, он голый,
Если удаляясь от восторга лампы,
Брюхом я ударю пола злые лапы.
Встряв иглой в пространстве пола,
Фобию ему привил уколов.
Падал вновь ни раз, ни два я,
Вену пола разрывая!
В сердце провалившись тромбом,
Встал пред ним стеною, гробом.
Вторит ежедневно дома олух:
«Ближе к полу, я всё ближе к полу».


Рецензии