Любимая игрушка

Плюшевый слонёнок сына обнимает.
Знает, что ребёнок плохо засыпает.
От тепла слонёнка глазки закрывает.
Вечер. Поздно очень. Оба засыпают.
Вечер дарит сказки каждому из них.
Утром солнце встанет и разбудит их.
10.04.2021 г., в 20.52 мин.


Рецензии