Порознь

Мы не виделись с тобою года три
И я думала: потух пожар внутри,
Но поймав твой удивлённо пылкий взгляд.
Поняла, как ты мне несказанно рад.

Пробежала искра, чувства возродив.
Стал ты снова, как тогда, велеречив.
И улыбка заиграла на губах,
Засветились счастьем звёздочки в глазах.
 
Я ошибки давней той не повторю.
Будем порознь мы встречать любви  зарю.
Очень важно, что грехи мне отпустил,
И за святотатство, глупую, простил.

Попрошу: благослови же мой удел.
Не хотелось бы остаться не у дел.
Я за пыл души тебя благодарю,
Но ответным чувством вновь не одарю.


Рецензии