Нескучные выходные. Поездка в Гумерово

Дорога не ахти... А мы едем в Гумерово.
В Ишимбайском районе находится оно.
Три раза реку переехали вброд и вот...
На большой поляне много машин… Отдыхает народ.

Идём покорять мы горы,
Чувствую твердь опоры.
Впереди величественная скала,
Устрашает, привлекает нас она.

Горы, своей пленительной красой,
Вы заставляете робеть перед собой.
Стоим на покоренной мы вершине,
Внизу такие чудные картины.
Охватывает радость и покой!
О! Горы, вы всегда со мной!

3 октября 2020 года


Рецензии