Поиграй со мной дедуля

Поиграй со мной, дедуля!
Снова дедушку прошу я
Папа с мамой не играют
На работе пропадают

Нет ни брата, ни сестры
Мне достался только ты
Поиграй со мной, дедуля
В садик тоже – не хожу я

Потому, что я болею
Быть здоровым не умею
В сад схожу - заболеваю
Почему и сам не знаю

Без тебя мне скучно очень
Одиноко, между прочим
А с тобой мне веселей
Ты самый лучший из друзей!

Мы с тобой играем в прятки
Я бегу – сверкают пятки
Спрячусь в комнате за дверь
Не найдешь меня теперь!

А потом я убегаю
Ты кричишь – сейчас поймаю!
Не поймаешь ты меня,
Снова спрячусь от тебя.

А когда с тобой устанем
Строить вместе башню станем
И машинками играть
Или мячики кидать

Скоро я совсем поправлюсь
И с тобой гулять отправлюсь
Полетим с горы крутой
Ты возьмешь меня с собой?


Папа с мамой возвратятся
Нам придется расставаться
Я тебя не отпускаю
Крепко, крепко обнимаю

Завтра, дедушка, придешь?
И меня к себе прижмешь?
Ну, тогда, пока - пока
Жду тебя всегда – всегда…


Рецензии