Зима решила отыграться...

Зима решила отыграться
И подарила мокрый снег,
Ну, вроде, может как кусаться,
И чтоб беспечный человек

Враз вспомнил про её законы
И думать о весне забыл.
А только, аккурат, знакомы
Как раз с законами... И мир

Придуман так, что в оном мире
Всему найдётся свой черёд.
Пускай зима подстать задире,
Весна ЗАДОРНАЯ идёт)

08.04.21)))


Рецензии