Я часто представляю нашу встречу

Я часто представляю нашу встречу,
Кафе ночное, столик у окна,
На столике серебрянный подсвечник,
И два бокала красного вина.
И я, ну хоть немножко помоложе,
Чтоб  разница была не так видна,
Сижу напротив и волнуюсь тоже,
Ты вытираешь испарину со лба.
Пытаюсь завести с тобой беседу,
Но ты молчишь, ты где - то далеко.
Мне так неловко, я почти  робею,
С волнением справляться нелегко.
А ты застыл и смотришь мне в глаза,
И что там в голове не понимаю.
Быть может я расстроила тебя,
И не такой ты представлял меня.
И я уже не рада этой встрече,
Но ты кладешь мне на руку ладонь
И говоришь: "Какой прекрасный вечер.
И наконец дождался я его!"
И улыбнулся широко, открыто,
И все сомнения канули в лета.
И я сказала: "А, давай - ка выпьем
За нашу встречу ...коньяка".


Рецензии
Чудесная встреча!
Не зря были ожидания!
Прекрасно, Любочка!
С теплом -

Надежда Ладыгина   23.07.2022 10:17     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю Вас!
Очень приятно, что понравилось!
С улыбкой и теплом, Любовь

Совсем Не Та   23.07.2022 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.