По одному тому, что ты там живешь

На тротуаре дым в сигаре, ночь в спирту.
И в антикваре, окуляре вижу тут
как сны идут, судьбу везут,
меня с собой туда наверно подберут.

Повозок много, я стою, как столб, одна.
И дождь раскачивает с неба тишина.
Но я люблю, и я дождусь,
и непогоду, меду перелью в звезду.


Рецензии