Мы детсадные детишки

Мы ребятки, ребятишки
Мы детсадные детишки
Всем нам хочется играть
Бегать, прыгать и скакать!

На прогулку поскорей
Убежать бы из дверей
Погонять бы в догонялки
И попрыгать со скакалкой!

А зимой – кататься с горки
Вместе с мальчиком Егоркой
Чтоб под громкий детский смех
Разлетался белый снег!

А весною из снежка
Слепим мы снеговика
Крепость крепкую построим
Битву мальчиков устроим

Крики, визги, шум и гам!
Нету здесь ни пап, ни мам
Только воспитатели
Книжек сказочных читатели

Мы побегали, устали
О компоте замечтали
Ждет в столовой нас обед
Все съедим – остатка нет

А потом нам надо спать
Глазки крепко закрывать
Не ложиться на краю
Баю – баюшки – баю…

После сна откроем глазки
Из столов достанем краски
Красить будем мы пингвина
И лепить из пластилина

Ну а вечером за нами
Папы с мамами – рядами
Будут весело бежать
Нас, детишек, - забирать…


Рецензии