Зимы слабость

Наконец-то зима и землю
Снежком припорошила.
Хотя берёт всё же сомненье,
Что придти она решила.

Может дать и задний ход,
Устав с теплом бороться.
Просветлевший небосвод
Вот-вот нам выдаст солнце.

И кучевые облака
Его пропитаны  лучами.
Зима ещё слаба,
Чтобы ответить- холодами.

03.12.2019.


Рецензии