Миг - в облаках

Во рту твое имя. Медового вкуса.
И каждую букву так сладко ласкать.
Не знала в  порывах такого искуса.
Не ведала : буду так нежно страдать.
Такие стихии –поток вожделенья.
Где тел ожиданье и шёпот, и страх.
Забыты метанья. Исчезли сомненья.
Лишь только желанье. И миг-в облаках


Рецензии