Целовать бы тебя неистово

Целовать бы тебя неистово,
Упиваться любовью допьяна,
Самой грешной и самой искренней,
Мой, не мне небесами отданный...
Наглядеться , смеясь, в глаза твои,
Прятать грусти в ресницах соль,
Жизнь тобой разделилась надвое
Моё счастье, моя же боль


Рецензии